HPL

haii bunn yg hpl nya 02 september persiapannya uda sampai mana??ada gk yg hpl nya sama sama aku?? aku uda ga sabar ni nunggu si dedek lahir hehe?

16 Các câu trả lời

Aku jg hpL 2 september bund... Sdh tdk sabar pingin ketemu debay, tp blm rasa apa2 sih... Persiapannya yaa tas persalinan udah fix komplit sama senam hamil 😍

5y trước

Sy dr NTT Bund... 🙂

Sy hpl 6 sept alhamdulillah kmrn sdh lahiran bun. Persiapan yg penting itu fisik sm mental. Byk jln kaki dan yakinkan diri bisa bun

5y trước

Saya juga 6september bund , Senengnya bunda udah lonching dedenya , selamat ya bund

Saya juga 2 septmbr bu..ni pinggang sama perut mulai pegel2..semoga diberi kelancaran ya bun

Saya hpl 1 sept bund.. tapi worry bgt belum ngerasain apa2 :( semoga cepet2 dan lancar aamiin

5y trước

Iyaa makanya bund, takut lewat dr hpl

Semoga dilancarkan dan dimudahkan sampai persalinan nanti y bun

5y trước

saya hpl 9 september bun,, persiapan sdh semuany bun,, sdh masukan prlngkpn ibu n bayi dlm 1 tas😊😊

Aku juga 2 september bunda..mudah2an d.beri kelancaran

5y trước

aminn

Sama. Udah berapa minggu uk nya bun?

saya bun 2september

Kmren hpht nya kpn ya bun ??

Saya 2 september