skincare untuk ibu hamil

haii bunda semua.. aku bumil yg baru pertama kali nihh.. aku mau tanya dong, kalian pada pakai skincare apa selama hamil?? Soalnya krim yg biasa aku pakai gak bole untuk bumil.. mohon info dari kalian yaa.. tq

6 Các câu trả lời

saya juga hamil pertama ini sempet khawatir. tp skincare yg saya pakai sebelum hamil untungnya sudah bpom dan aman untuk bumil busui, tp saya tetep crosscheck lg soal komposisinya, takutnya gak semua produknya aman untuk bumil busui, jd saya searching sendiri bahan apa aja yg gk boleh untuk bumil, setelah saya check Alhamdulillah skincare yg saya pakai tidak ada kandungan bahan bahaya tersebut. harganya juga cukup terjangkau bun, 200rb perpaket (face wash, toner, krim siang dan malam) coba cek ignya @zalfamiracle bun, bunda konsultasi aja dulu :))

saya dari sblm nikah sudah lepas skincare bun. awalnya takut wajah jd breakout. gataunya malah tambah glowing dan sehat. mungkin efek hamil ya

saya lepas skin care pas awal lromil, sempet pakai wardah tp udh saya ga pakainlagi skrng

Saya pake fair N lovely aja bund selama hamil

Saya lebih memilih tidak pakai

pake wardah sama safi