hamil or no ??

haii bunda mau tanya dong seminggu yg lalu tgl 7 aku tp positif hamil tp kemaren minggu tgl 13 keluar darah seperti haid sampai sekarang kemaren sudah k SPOG katanya kantungnya masih kelihatan dan masih dikatakan hamil tp apa iya hamil bisa haid ?? mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

hallo bunda.. itu bukan haid kali ya bun. kalau secara teknis sih ngga mungkin mengeluarkan darah haid saat hamil. wajar ko darah segar keluar apalagi saat kehamilan awal (hamil muda), itu namanya pendarahan implantasi bun, dimana proses janin akan menempel di dinding rahim. sama, akan keluar darah segar juga. tapi ngga lama, paling hanya dua hari. selama dokter bilang tidak apa, tdk usah khawatir ya bun.. sehat selalu 😊

5y trước

Iya nih saya juga kaluar darah haid, takut kenapa² disuruh bidan usg tp janin masih 6mggu, gimana ya baik nya??