kehamilan

haii bunda mau tanya dong hari ini saya hbis kontrol di posyandu kata bidannya janinnya udah posisi k bawah dan udah masuk panggul juga usia kandungan sy sekarang udah 30minggu 1 hari, katanya sih di takutkan bisa* lahir sebelum waktunya.. ada yang alami seperti sy nggak bun?? jd kefikiran terus nih.. dan janin usia 30week normal berat badannya berapa yaa ? janin sy beratnya 1,6 bun pas USG seminggu lalu..

2 Các câu trả lời

1, 6 normal qo bund Mnkn yg dtkt kn cz udh masuk panggul ny itu ya

6y trước

iya bun agak takut krna sudah msuk psnggul, sekarang berujung d RS opname krna diare dan muntah*😭