ragu.ragu

Haii bunda...kenalin aq vee...mau sdkit curhat nih, aq kan dah telat mens sekitar 5 harian...tpi msih tkut buat cek atopun TP...tpi brasa udh pngen yg macem2 mkan ini itu n udah mabok...enknya cek kpan ya bunda...soalnya trauma kguguran kya bln april lalu? Klopun hamil si sbnernya hamil anak yg ke 2... Kira2 nih klo bneran hamil bsa ga ya jarak 3,5 tahun lahiran normal psca SC?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gpp bun tp aja dr skrg , klo udh ketauan hamil/ngga'y bunda jd g penasaran lg. Masih bisa kok lahiran normal asal g ada riwayat apapun .

5y trước

Kaya masih ada trauma2nya gtu bunda... N klo masalah riwayat sblm ny kan aq lahiran SC...n pngen bgt ank ke 2 lahirnya normal😔