makanan penghilang mual

haii bunda, kalo lg mual, biasanya bunda2 makan apa biar ttp ada yg masuk dan biar ttp bertenaga?

19 Các câu trả lời

makan buah dr kulkas bun,,favorit apel.. beuuh seger bgt bun.. sma ngemil yg renyah2.. entah manis apa asin.. klo pgen biskuit jgn yg bkin mblenger, cari aja yg favorit dan hidari karbo y bun biar g nmbah mual, gnti aja pke energen atau oatmeal.. bsa juga choco crunch..

Hindari makanan yang terlalu manis, terlalu asin, terlalu berbumbu dan terlalu berlemak, karena beresiko mengakibatkan kenaikan berat badan yang berlebihan, memicu rasa mual dan menimbulkan gangguan kesehatan.

klo saya minum susu mba..lumayan netralisir asam lambung alias sumber mual ktika hamil.. ato kalo ga pisang..pisang ampuh juga

apel bunda.. tp jangan yang merah atau ijo... yang warnanya tidak terlalu merah itu lo... seger. ngurangin mual juga

kalo sy lagi mual nyari buah2 yg dijual sama tkg rujak Bun , makannya pakai somboi putih. rasa mual Sy lgsg hilang

coba hilangkan mual dengan permen jahe. setelah itu coba makan sedikit demi sedikit bun agar tetap bertenaga

biasanya klo lagi mual bisa makan yg manis" kaya buah atau biskuit 😊

Minun teh manis hangat bun saya dulu waktu mual di tm1

aku yg manis bunda... kyk kue, biskuit, dll...