haid selama 2 minggu

haii bunda... disini ada ga yg haid selama 2 minggu bun?? sejak setelah nifas sampai skrg bayi aku 9 bln aku haid selama 2 minggu, terkadang sampe lebih dari 2 minggu msh ada coklat2 yg keluar?, apalagi dulu waktu nifas sampe 2 bulan. itu normal ga ya bun atau harus minum jamu apa atau harus periksa k Sp.OG? mksh ya bun sarannya☺

5 Các câu trả lời

konsul ke dokter kandungan aja bun,temen saya juga pernah terus di suruh USG.pas mens lama nggak kelar" itu sampe anemia juga orangnya.dan alhamdulillah setelah konsul dan di kasih obat ngga pernah gitu lagi

ini postingan 3 tahun lalu yak mungkin bunda TS nya uda hamil lg 😁

konsul ke dokter kandungan dulu baiknya

nyimak bun saya juga itu kenapa ya

apakah bunda sedang kb?