HAMIL

haii bunda" cantik. .salam kenal yaaa..baru pertama kali ini pake aplikasi ini..?? Boleh tanya" yaa bun. . Kalau lagi hamil..Boleh enggak siih..waktu mandi bagian rahim & perut di usaap pake sabun mandi..?? Katany siih nanti bayi ny bisa nyerap sabun yang kita usapkan di rahim & perut.. Sebelumny thanks yaa bunda". .

1 Trả lời

mitos bun, justru waktu hamil harus ttp rajin rawat badan biar sehat

5y trước

sy pake baby cream merk cusson, bedaknya pigeon. trus facial washnya pake punya the body shop bun