Perlengkapan Newborn

haii bunda... bagusnya untuk yg mau lahiran (aku masih lama sih, baru 24w ?) berapa lusin sih pakaian yang harus d siapkan? untuk 0-3 bulan baby nya

4 Các câu trả lời

aku mah beli sepentingnya ajah bund kaya baju lengen pendek 5 stel ,baju lengan panjang 5 stel , slimut 3 ,bedong bayi 6 , kaos tangan/ kaki 3 stel popok kain 1 lusin ,barita bayi , kasur bayi , perlak , kaos dalam, itu sedikit bund blanjanya soalnya bayi cepet besar klo bak mandi bayi , sabun bayi ,rinjing bayi nyusul ajah bund

HPLnya awal Juli ya? Sama Bun 😄 Semoga selalu dalam lindungan Allah, aamiin. Sy jg udah rencana beli perlengkapan bayi. Untuk pakaian pengen y merk Velvet krn ukuran Newbornnya ga ngepas jadi bisa lah beli masing2 1 lusin. Kecuali baju lengan panjang. 3 aja udah cukup soalnya udah masuk musim panas insyaaAllah

6y trước

Heheheh,,, iya bun,, HPL nya Juli,,, Aamiin yaa bun,,, mudah2an bunda dan calon debay nya sehat dan selamat sampai lahiran

kalau saya waktu itu masing" 1lusin bun, beli yg ukuran new born.. skrng baby udh 2bulan udh banyak yg gak kepake, jadi saran saja mending jgn banyak" beli pakaian untuj newborn nya

6y trước

iyaa yaa bun,,, d pikir2 jg cepat ngk k pake yaa,,, saya list baju baby malah kok kebanyakan,,, heheheh... tq infonya bun

6pcs j bun.. Cpt ga cukup lagi mslh ya.. Apalagi habis lahiran k bnykn bnyk yg kasih baju bayi sayang kan klo pemberian org sampai bnyk yg ga kpake