bawaan bayii

haii bunda, ada yg bawaan bayi ga yaa, soalnya aku pada gatel gatel di perut dan di payudara dan leher dan pd merah merah rasanya gatell bgd.. menurut bunda itu bawaan atau emng alergi aja..

1 Trả lời

Ada konsumsi obat/vitamin ga bun? waktu itu sy jg pernah punya masalah ini. karena konsumsi vitamin dr bidan. pas saya stop, gatalnya ilang....

5y trước

coba di stop sehari. gatalnya berkurang apa enggak? Tp jangan di garuk yaa kalau gatel. pake bedak gatel tabur atau bedak gatel cair aja ...