Apakah Ibu Hamil Boleh Berpuasa

Haii bun umur kandunganku 36week, apakah bunda² ada yng sama? Ada yg berpuasa gak bun di umur kehamilan 36week ini? Trus gmna reaksi si dede yg ada di dalam perut

3 Các câu trả lời

selama kondisi bunda sehat tidak apa2 puasa, dulu hamil anak kedua saya puasa full 1 bln kata dokter bb janin dibawah 2,5 tapi lahiran 1mngg setelah lebaran ternyata bb bayi 3,1. tapi hamil anak ke 3 kondisi saya punya diabetes sehingga merasa lemas cuma dapat 1mngg puasa itupun tdk berturut-turut. sekarang sedang menyusui Alhamdulillah bisa puasa

kalo kuat puasa aja bund ..insya Allah dedeny akan sehat2 aja ..jangan lupa makan makanan yg bergizi saat buka puasa dan sahur

Tapi semenjak berpuasa sering mntah² trus bun krna lemas pusing juga, jadi takut ada apa² sama si dede ny😔

5y trước

konsultasi sama dokter