pengen cepat hamil

haii bun saya menikah udah 2 stngah tahun, tapi sampai sekarang belum dikasih anak juga, tahun pertama pernikahan sih sempat hamil 5 Minggu tapi kegguguran ??, biar cepat hamil gimana caranya ya bun

15 Các câu trả lời

Ihktiar bun terus berdoa ... Atur pola makan nya Sama promil ke dokter insya allah jadi bun

semangat ya bunda, jangan patah semangat selalu positif thingking dan banyak berdoa ya bunda

Tetep semangat promilnya bun. Coba program ke dokter aja bun

kuncinya jgan stres bun dan slalu berdoa

6y trước

iya, makasih

Promil ke dokter bun