kehamilan 15 minggu

haii bun mau tnya bun,, usia kehamilan ku 15 minggu tpiii perut kuu kok gk begtu buncit ya.. malah kata orang kata nya q gk kelihatan hamil.. biasa nya usia berapa bunda perut klihatan buncit.

13 Các câu trả lời

Aku sama lgi di 15w 1h. ini kehamilan k dua saya bunda. Malah keliatan udh kaya 6 bulan perutku.. Trus janin ku juga udh mulai kerasa gerak dri usia 9w. aku tnya bidan katanya normal krna kehamilan kedua. Soalnya pas hamil pertama perutku rata kaya gag hamil dan bayi pun gerak di usia kandungan 4 bulan.. Beda beda perbawa anak mungkin yah bun

3y trước

POSTINGAN 2 THN LALU BUIBU....... JGN DI UP ❌❌❌🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫

gpp bund, jgn dengarkan org lain. yg penting janin sehat dan bb janin normal. sy dlu pas hamil pertama juga gt, 6bulan baru kliyatan buncit. krn emng sy dasarny orgny mungil jd gk kliyatan hamil. tp kata dokter bb janin normal dan gk ada masalah.

sama bun. aku juga masih kecil 15 minggu. cuma ya memng udah keraba tinggi fundusnya sudah dibawah pusar. berfikir positif aja yaa bun.. yg penting tiap bln dd diperiksa, tinggi fundus normal, djj juga kedeteksi. 😉

bantu jwb ya mom..aku hamil 28 week tp perut aku tuh turun bgt smpe org" kira aku udh bulan nya..trs hmpir tiap jam kenceng trs dan dbw jln pun suka skt gtu perut bawah ..ada yg sama kah ?

3y trước

bentukan perutku dari mulai membuncit memang udh turunn bun dan keluhannya perut kecill

❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌2 TAHUN YG LALU ❌ si anaknya udah gede sekarang

sama bun... q baru kliatan pas 20week... tpi alhamdulillahnya meski perut kecil/rata pas Usg dr bilang berat janinnya normal

sama saya juga , tapi saya gak perduli sama omongan orang yg penting dokter Dan bidan bilang utun nya sehat saya sudah bahagia

3y trước

Postingan 2thn yg lalu jgan d up bun

bedabeda bun, nanti klo udah 5bulan keliatan buncit ko bun. sabar ya bun nikmati prosesnyaa

15 week di aplikasi ini janinnya bari segede apa. sabar nanti jg bakal buncit pada waktunya

tiap orang beda2 bun, banyakin makan dan konsumsi vit dan susu aja bun biar baby nya besar

5y trước

akuu jugaa teratur minum vit dan susu bun... mungkin iya ya tiap orang beda" ...pdhl q sempet mikir knpa kok klihatan besar 😞