hamil 9week boleh makan nanas mateng

haii bun, mau tany kalo lagi hamil 9week boleh gak makan nanas mateng, yg manis banget ? ngidmmm bangettt ??

2 Các câu trả lời

boleh bund. tp gk boleh banyak2.. sekiranya saja.. hihii.. sy dulu juga hamil makan nanas yg klw dblg gk trllu mateng tp manis bngt. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

klo saya ga berani mkn nanas bun soal'y hamil sayamh lemah trus😭😭