susah bab

Haii bun ,aku mau minta solusi ,anak ku sekarang usia 7 bulan kurang 5 hari ,bab y susah kaya keras gitu trus ada bercak darah di pup y anaku itu kanpa ya bun ,gk tega liat dia kesakitan pas lagi pup,

14 Các câu trả lời

Susunya asi atau sufor bun?

5y trước

Saran saya, searching pendapat dokter di google bun.. Biasanya penjelasannya lebih lengkap

Coba kasih buah naga bund

Priksain bund

coba maemnya di tambah VICO bund, anak saya biasanya 3-5 hari sekali kadang pup nya jg keras, alhamdulillah setelah saya kasih VICO pupnya lancar bonusnya maemnya doyan bgt 😊

5y trước

kebetulan saya jg jual ini bund