Sakit flu

Haii bun.. ada yg pernah ngalamin sakit flu, batuk dan demam ga waktu lagi hamil ? Untuk nyembuhinnya minum obat atau gimana yaa biasanya ? Thanks

8 Các câu trả lời

saya baru aja sembuh bun.. seminggu lebih mana mlm gk bisa tidur gra2 gak bisa napas.. trs pke minyak kayu putih malah kena gatal2 lagi sampe biduran jg.. krna gak tahan cm minum air hangat n vit c gak sembuh2.. akhirnya berobat deh ke puskesmas.. minta obat yg aman buat bumil.. Alhmdulillah minum obt smpe 2hri aja.. sembuh dan gak minum obt lgi.. cb aja ke puskesmas/dokter aja bun.. mint resep yg aman buat bumil

kalau parah berobat saja bun ke dokter kandunganya .. krn pasti ga enak sekali , apalagi waktu batuk pasti perut juga akan terasa nyeri banyak makan buah yg berair sangat membantu bund , dan banyak minum air putih , apabila matahari pagi cerah , berjemur saja bund . semoga membantu 😊

sebaiknya mencegah bun.. saya selama Hamil setiap pagi Pas bangun tdr sellau Di siaoin air minum hangar Sama suami saya Dan Alhamdulillah Gak pernah sakit.. flu senam batuk Gak pernah bun.. skrng udh jalan 9 Bulan Dan Gak pernah sakit berkat minum air hangar tiap bangun tde

saya lagi flu bun sampe lemes bgt kmrn ke bidan dkasih parasetamol tpi cma boleh dkonsumsi klu ngerasa dh lemes bgt,n dsuruh banyakin istirahat sama minum air hangat dan banyakin buah

kalo saya mah banyakin vit c dari buah2an, minum air hangat, istirahat. sebisa mungkin mengurangi konsumsi obat Krn bumil emg rentan terserang penyakit macam itu 😁

banyakin istirahat yg cukup,minum air putih hangat,banyakin makan buah bun.

kemarin saya cm rajin minum air hangat aja Bun, Alhamdulillah sembuh

bykinn mkn buah bun.byk minum