Flek

Haii bun,,, ada yg pengalaman di trimester 1 keluar flek??Apa itu bahaya??

35 Các câu trả lời

Flek yg berlanjut lama itu bahaya bun.. klo pengalaman ku sih Aku usia 11week flek bun skitar 4hari, awal.a coklat tp lama2 jdi merah wlwpn sdh d ksih prnguat tetap keluar flek.a dn wlwpn wktu itu perut gk merasa sakit/kram.tp d penghujung hari tiba2 perut mules gk karuan, akhir.a si dede jg udh gk kuat dan keluar lah dia (gugur).. Semoga bunda dan dd utun.a sehat ya dn istrht total🙏😊

aq bun,wkt kmrn uk 2bln..aq ngeflek krn placenta previa/ari2 bayi yg berada dibawah..aq ngeflek nya lumayan lama,sampe uk 4bln alhamdulillah fleknya berhenti..seiring dgn muternya placenta,jd flek aq pun berhenti..selama ada flek aq bedrest total,soalnya kehamilan kedua pernah keguguran krn BO..alhamdulillah skrng uk udh 33wk😊 & ini kehamilan ketiga..

5y trước

iy,sama2..mdh2n cepet berhenti ya fleknya🙏

Saya mengalami flek bund waktu usia 12 week, langsung control ke Spog janin masii normal trus di kasii penguat, tapi flek ttep keluar sampai kurleb 2 minggu. Sempet kram perut juga, tapi alhamdulillah janin tetap normal dan sehat, cuma sampai 20 week benar2 bedrest. Sekarang udah 39 week 4 day. Perbanyak berdoa ya bund

Bun tergantung fleknya lama atau tidak.. apa hanya sekedar bercak atau banyak.... Saya waktu UK 5 week flek Bun ..dan langsung ke Dr dan langsung di USG.. saya flek dari 5 week sampe sekitaran 8 week Bun.. saya dikasih obat penguat dan suruh di bedrest selama 2 bulan

5y trước

Fleknya sdh hilang bun?

Fleknya banyak engk bun kalau sedikit dn keluarnya cma pas hri itu aja gx bhaya si bund. Kmrn sya kluar flek sdkit sya cek kbdn ktnya gpp Alhamdulillah. Ktnya si bahan janin kadng emng ngeluarin flek gtu. Yg pntng prt kita gx mules2 dn fleknya berhnti gx bnyk

Coklat/darah? Saya usia 9w pernah bercak darah bun, langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari. Sekarang 13w ud bisa loncat2 janinnya di perut hehe

Aku juga pas 9minggu keluar flek coklat, trus keluar darah setetes jarum dikeputihan, trus tadi pagi bngun tdr dicd udh bnyak darah juga. Tp kata dokter pas usg katanya gpp. Semoga kita sehat selalu ya bun🤗

Langsung periksa ke dokter bunda, jgn berpatokan sama bunda2 lain yg bilang gpp krn kan kandungan orang beda beda.. Pengalaman saya gitu soalnya, kata orang lain gpp pas diperiksa ternyata bermasalah..

Saya hamil kedua lagi mengalami. Harus tetep cek bun ke dokter, fleknya darimana. Kalau hanya implantasi embrio saja aman bun. Kalau ada pendarahan harus ada tindakan khusus seperti obat penguat

Aku pernah flek uk 8 week karena kecapean. Dan mungkin krena hub bdan dg suami. Langsung saya priksakan ke dokter . Diberi obat penguat kandungan dan vitamin bun