anak mulai bisa liat

haii buibuuu,, mau tanyak donk anak saya uda 1,5bulan usia nya,,, tp kalo d ajak kq masih belum bs fokus natap yg ngajak ngomong ya,, kira" usia mulai bs melihat itu kapan? apa kasus aq termasuk normal atau perlu d bawa k dokter untuk bs tw lebih jelasnya?

4 Các câu trả lời

2 bulan bun, baby sudah melihat dan mulai fokus diajak bicara

6y trước

tapi bun anak saya belum fokus matanya kalau diajak berbicara umurnya sudah 2bulan 15hari.. tapi memang lahirnya prematur bun, wajar gak sih itu bun😢