jarang pipis dan pup

haii bu, bayi saya usia 11 hari. hari ini seharian gak ada pipis & pup sudah 2 hari. bayi minum Asi + sufor. apakah ini berbahaya?

3 Các câu trả lời

dikasih asi/sufornya 2 jam sekali bund ? jangan kurang klo bayi tidur pules jg tetep harus dibangunin disusuin dl

5y trước

thx bun info ny.. iya udah dibanguni per 2 jm.. syukur ny skrg sdh ada pipis bun. mkasih saran nya. ☺

bun sering kasi gk asi nya. pipis minimal 6x bun klo krg dr itu bisa d blng dehidrasi

5y trước

di kasi asi. tp berhubung asi mah sedikit jd sy tambah sufor ..iya ya dehidrasi.. coba sy bawa ke bidan dlu deh kalo begitu.tengkiu ya bun

kalai asi wajar bun tpi kalau sufor kurang tau coba k bidan aja kalau sampai ngga pipis samsek

5y trước

tp asi sy kan masih sedikit. jd sy campur sm sufor. tp gak pipis. makasih ya bun buat saran nya.