Menanyakan kehamilan

Haid terakhir tanggal 27januari2021 berapa usia kandungan Saat ini

1 Trả lời

ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin HPHT nya ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dihitungin usia kehamilannya berdasarkan ukuran janin

3y trước

belum telat jg mmg bisa positif kok bu. hitungan kehamilan ga ada hubungannya sm positif nya pas udah telat apa belom bu. perhitungan nya ttp sama dri HPHT. kalo mw lebh akurat pake ukuran janin dgn usg