Haid Terakhir Saya 25 Januari 2020,

Haid terakhir saya 25 januari 2020,kapan hpl saya?

10 Các câu trả lời

Kan di aplikasi ini ada bun,jdi tinggal dimasukin tgl haid trakhirnya.nanti jga muncul.. Klo g salah antara tgl 1/2 nov 2020 bun,mnurut sya ya..😁 Itu hasil hitungan dri rumus Hpl,heehe

5y trước

👍

Kalau bunda ingin tahu kapan hpl, coba bunda buka website di situ banyak sekali kalkulator kehamilan. Tinggal masukkan hpht bunda, nanti akan muncul hpl bunda

Beda 4hari sm sya bun, saya 21januari, 2020, hrusny akhir oktober atau awal november lahiran. Tp krn kembar kta dokter biasany agak lebih cpt bun.

5y trước

Amin

Sama kayak aku dulu bun, cuman beda 2 hari. Aku tgl 23 jan 2019. Hpl akhir Okt (30okt-hpht)/awal Nov(4nov-usg). Tp Alhamdulillah lahirnya 11 Nov. 😅

Kok sama kaya aku bun .. haid terakhir 25 Januari .. klo di aplikasi 31oktober.. tp pas ke puskesmas Kata bidannya 2 November..

5y trước

Iya bun, antara akhir okt dan awal nov bund,

Tapi klo di aplikasi hpl bunda tgl 31 oktober 2020

Awal november bun. Sama kaya saya

5y trước

Hahahabb berapa bun

Oke trimakasih kak

Sama persis sama aku tgglnya

5y trước

Yey, sama donk kita bund

Udh buncitkah perutnya bun

5y trước

Udah bund, uda terasa berbeda dr biasanya