haid dlm 1 bln 2x dok...awal tgl haid tgl 4 ..haid ke 2 tgl 30 bln in jg

Haid tdlm 1 bln dpt 2 kali

5 Các câu trả lời

disini ndak ada dokter bun. itu masih normal siklus nya masih 26 hari. dikatakan normal kalau siklus nya antara 21-35 hari. di hitung dari hari pertama haid smpe ke hari sebelum haid berikutnya. jadi tgl 4 di itung 1 hari smpe 29 agustus dapatnya 26 hari. masih normal itu.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

disini ga ada dokter.. coba d hitung siklusnya kalo msh sekitar 21-35 hari masih normal

bukan dokter Bun ... disini tempat nya bunda bunda sharing

Kalo siklus'nya masih normal ya normal bun