Telat haid sehari habis itu haid

Haid lagi haid lagi. Ya udahlah mau gimana lagi selain harus menerima. HPHT 16 Januari jadwal haid harusnya tanggal 11 mundur bentar. Tgl 14 haid. Haid bulan Januari ke dokter. Minum obat profertil dan vitamin. Alhamdulillah masih ditunda berhasilnya. Semoga ikhlas, mari coba lagi bulan ini. Habis ini mau tes sperma. Doain kami ya bunda2. Tetep semangat yg ikhlas, legowo, pasrah Btw pernikahan 1 tahun 1 bulan

2 Các câu trả lời

ini yg lagi aku rasain bunnnn🥹🥹 hati rasanya lagi deg deg serrrrrr~~~ hpht 18 Januari nanti tgl 18 Februari harusnya jadwal haid ku tapi aku berharap banget telaaatttt dan tespek hasilnya Positif aku sampe deg deg'an nungguin nya karena udah menantikan banget garis 2 🥲 Bismillah bunddd, semangat terussss coba dan coba lagi.. berdoa dan ikhtiar lagi💪🏻

2y trước

aku terakhir testpack 7 Februari bun dan gamau tp lagi mau nungguin aja sampe telat haid huhuuuu takut kepikiran iya bund semoga aja itu tanda implantasi jadi ada flek

sabar ka aku penantian 3thn 7buln alhamdulillah baru dipercaya skrg, semangat 😍