Malam bun 😊 bulan lalu aku gabung bun tpi baru aktif lgi bun disini soalnya bulan 1 aku terakhir

Haid bun terus aku haid akhir bulan 3 bun nyesek bun kirain udh isi tapi blum bun.. Mungkin aku terlalu berharap bun kepikiran terus bun pengen banget hamil bun terus aku udh telat 7 hari bun Mudah²han hasilnya positif yaa bunn doain aku bun biar nular hamil jga 🙏🏻😭 walaupun aku blum hamil bun ngk pp kan aku gabung biar tambah wawasan bun tentang kehamilan #jangandibully

2 Các câu trả lời

Aplikasi ini untuk yang sedang program kehamilan juga kok Bu😉

3y trước

iyah bun ☺