usia kehamilan

Haid terakhir sy tgl 19 juni 2019, kira2 usia kandungan sy berapa minggu ya.??

11 Các câu trả lời

Tanya di aplikasi aja mom. Tinggal masukan kapan pertama n terakhir haid. Ni dah pinter koq aplikasinya. Dibuka menunua

Hmm berapa ya . Coba tanya sama aplikasi ini kan ada tuh cara menghitung HPL . Lelah banget sama org bodoh

7minggu 6hari bund,, Hitung aja stiap hari rabu usia kandungan bunda nambah seminggu

itu hari pertama haid terakhirnya? atau tgl selesai mens nya?

Jalan 7 minggu bun. Soalnya sya terakhir haid 17 juni😊

Wkwk saya cari rumusnyaaa dulu

ke dokter aja buat usg

InsyaAllah 7w3d

Coba ke dokter/bidan bun

memang belum periksa ke spog/bidan bun?