tabarakallah

Hai teman2 semuaa ,, Kenalin aku Mahesa Dhinakara Usiaku sekarang 4hari nih? Kenalan yuuu

tabarakallah
69 Các câu trả lời

Hei dedekk.. 😍 Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

halo Mahesa dhinakara, nama ku Alshad Afnan umur aku 1 bulan 😆 salam kenal 🤗😘

5y trước

Hai alshad salam kenal juga yaa🤗😘

Hallo dek mahesa dhinakara,, namaku azalea umur aku 18 hari,,, salam kenall yahh😍

5y trước

Hai azalea salam kenal juga 🤗

Lucu sekali bun... Duhhh ngelus perut nih aku biar lucunya samaan hehe

embulnya 😍😍.. saya hpl bulan ini moga cpt nular juga aamiin 😇

Haii..nm ku muhamad evano saputra... Aq udh 7 hr nIh... salam kenal yaa....

5y trước

Haii evano salam kenal yaa🤗

hai mahesa.....sholeh ya nak..sehat selalu sayaang😘😘😘

Hallo ganteng... Sehat2 slalu, jd anak yg pintar ya sayang😊😘

5y trước

Aamiin onty😘

Hai mahesa,, kenalin aku alleya .. Rada mirip ya kita wkwkwk

5y trước

Hai alleya ,salam kenal yaa ,hhe iya kita hampir mirip🤗

masyaa allah ganteng nya 🥰🥰🥰🥰🥰🥰