BABY LAHIR BULAN MEI

Hai semua kenalin nama aku Dzakwan Akhtar Rafardhan, lahir tgl 18 mei 2020 dengan jalan SC, karna bunda ku g mau ambil resiko soalnya tensi bunda selalu naik dan aku terlilit ari" 2x, ohya bun udah pada louncing kan baby nya, hayuk bagi fto baby nya yg lahir di bulan MEI bun, dan sedikit ceritain proses kelahiran nya?

BABY LAHIR BULAN MEI
36 Các câu trả lời

Hai nama ku Gavin Zavier Harvi..Lahir tgl 14Mei2020 dengan jalan SC,karena ketuban sudah rembes dan berwarna hijau,salam kenal bunda😘

4y trước

bunda zavi : wah hallo nalendra🤗salam kenal ya!😍