nanya nanya

Hai parents . . Mau tanya kalau baby biasa nya rata2 usia berapa bulan bisa gong Agong gitu yya ??

12 Các câu trả lời

Anakku waktu umur 5 bulan udah bisa gong onggong bund tp sekarang anak saya merangkaknya mundur 😂 belum bisa maju

4y trước

Suka aku contohin bund sambil bilang gong onggong berulang2 trus nanti dia ngikutin

Ongkong" taa bund seperti mau merangkak gitu? Anakku 6bln lebih dan baru merangkak 7bln

4y trước

Oh nama nya ongkong2 yya ?? Q Tau nya nama nya gong anggong , 😅😅

Siap2 angkat pantat mau mrangkak itu ya? Anak aku8bulan bun..

Nungging2 mau bljar merangkak kan mksudnya bun ??

Anak saya usia 7 bulan bun udah gesit ngerangkak nya

Tergntung prkmbangan anaknya bund...

4y trước

Liat di youtube bnyk cra buat stimulasi anak bund....

Anakku usia 7 bln bun 😁

Apaan gong agong? Baru dengar.

4y trước

Oalah.. 😂😂. Aku lupa bund usia berapa, ya. Soalnya anakku merangkaknya ngesot. 😁. Kayaknya mulai usia 7 ke 8 bulanan

Gong agong itu apa ya bun?

4y trước

Itu lho yang dia kan nungging gitu terus pantat nya goyang2 maju mundur begitu ,, terus mama nya nyanyi nyanyi "gong anggong . . Gong anggoong . . " hehehe . .

Gong agong itu apa y bun

4y trước

Itu lho yang dia kan nungging gitu terus pantat nya goyang2 maju mundur begitu ,, terus mama nya nyanyi nyanyi "gong anggong . . Gong anggoong . . " hehehe . .