🎁PROMO GAJIAN FANTASTIS! AYO SERBU SEKARANG!🎁

😍Hai Parents, jangan lewatkan PROMO GAJIAN dari Mama's Choice!😍 Dapatkan DISKON hingga 65% + tambahan VOUCHER DISKON hingga 15% dengan kode 👉🏻MAMATRM76👈🏻 Klik link ini https://tap.red/payweek-promo_300624-pregnant , pilih produk favorit Mama's Choice, dan masukkan kode voucher saat Checkout✨ GESER KANAN untuk lihat cara penggunaan Kode Voucher!

🎁PROMO GAJIAN FANTASTIS! AYO SERBU SEKARANG!🎁
2 Các câu trả lời

halo bunda2 maaf mau tanya usia kehamilan udah 40 minggu tp blm ada tanda2 kontraksi bagaimana ya, apakah ada cara untuk merangsang kontraksi agar cepat datang?

3mo trước

bisa dengan makan kurma atau nanas bunda. atau bisa juga melakukan hb dengan suami. itu bisa memancing kontraksi.