makanan tengah malam

hai para ibu hamil, biasanya klo terbangun lapar di tengah malam seperti jam 12 mlm, kdg jam 2 pagi para ibu hamil makan apa ? saya biasa makan roti atau pisang. tp lama2 bosen. ada saran makanan apa yg bisa dimakan di tengah malam atau dini hari?

55 Các câu trả lời

Kalo saya sedia cireng salju bumbu rujak (frozen) 😂 malam tuh ngemilin itu , goreng buat 2 porsi -+10biji setengah buat cemilan malam itu, sisanya simpen di lemari lauk kalo laper tinggal cocol. Kadang kentang goreng cocol sambel, kdg aku ngadon bakwan sayur, malam dgoreng d cemilin trus dilebihin sekalian buat malam. Aku malah ga bisa ngemil yg manis bun, jd eneg. Ga nampol

Makan biskuit aja sih kalau malem bangun kelaparan.. cz juga biar kekontrol BB ibu dan baby juga.. Alhamdulillah baby di perut kalau emaknya laper malem2 n makan biskuit udah cukup bikin kenyang . Banyak air putih jg biar g hidrasi

Seadanya d rumah bun, kadang buah, atau saya suka beli roti tawar. jadi klw lg mau yg manis kasih coklat, kalau mau yg asin kadang buat kaya sandwich gtu pake telor. kalau ga ada ya nasi bun. 😂😂

Sya coba minum air bun kdang laper palsu . Kl msh bneran laper makan deh yg ad drumah. Ad biskuit ya biskuit . Roti ya roti pokoknya seadanya dan semau saya aja 😀

Ak seadanya dikulkas bun huhu kdg malah ga ada stok cemilan, jd mnum susu uht yg dpt dr kerjaan suami hehe, atau gak gtu mnum yg hangat2 supaya perut terasa penuhhh

Saya sih makan apa aja ga ada aturan hrs makan ini itu di jam segini jam segitu. Malah saya klo laper ya makan nasi, kaya orang mau sahur paling pagi nya ga laper.

Klo dikmpung sy wrung mkn 24 jam sllu ad bun.. tp pas sy mrntau gni susah.. jm 11 pling mlm mknnya.. klo jm 2 ap jm 1 gk ad yg jualn.. pdhl ay gk suka roti..

Sedia energen, atau enggak kaya umbi2an gituh Kalau aku tiap hari pasti beli d s bapak2 bajigur kaya ubi dan singkong, nyetok buat ke bangun tengah malam

Kalau saya suka makan nasi goreng kalau ga makan pecel ayam bun he solanya suami saya kerja masuk sore pulang jam 1 atau stngah 2 pagi nyampe rumah

klo aku ngemil pisang/mangga/jambu air/ jeruk/salak tergantung persediaan.. udh tm3 rawan bbj naek berlebih klo ngemil biskuit/roti