Mitos dan fakta

Hai para bunda disini ada yang masih menggunakan bangle, gunting ataupun hal semacamnya saat kehamilan? sulit sekali menghindari hal trsebut apalagi jika dimimta mertua. Kebetulian saya muslim dan tdk percaya hal yg demikian. Sulit sekali meyakinkan fakta sebenernya klo hal tersebut tdk berpengaruh pada kehamilan. Adakah bunda yg memiliki pengalaman yg sm dgn saya?🙏😊

1 Trả lời

saya waktu hamil disuruh pake jg bun sm mertua tp saya iya2in aj bun, pkokny kl disuruh iya aj tp dlm hati kt ngga percaya yg gitu2an