Hamil 23 minggu dede utun aktif

Hai para bunda ada yg sama ga setiap mau tdr si utun aktif bgt gerak2 sampai mau ketawa rasa nya Di pencet dia balas sama tendagan Hehhee rasa nya udah ga sabar mau jumpa dede utun bun #ingintahu

2 Các câu trả lời

gemes ya Bun, aku jadi kangen sama momen itu🥰 sekarang ddnya udh keluar, udh ngajak begadang 🥺 sehat" ya buat Bunda dan ddnya❤️

2y trước

wah selamat ya bun atas kelahiran debay nya.. itu lah efek di luar bun.. di dalam nendang di luar begadang nangis kerja nya

sama bun,ni lg nendang2 masya allah kuasa Tuhan🥰🥰🥰🥰

2y trước

aamiin