HB rendah , solusinya apa

Hai moms, usia kandunganku 30minggu, kmrin baru abis tes lab Hb cmn 10, feritin 7,95, dan albumin 3,5. Apa ada yg mengalami Hb rendah jg mom? N apa aja yg dilakuin ?#ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

coba ditanyakan kembali jika kontrol ke dr kandungannya mom, waktu dulu saya ada dikasih tambahan vitamin, cek lagi masih kurang HB nya. Lalu agar cepat naikin zat besi disarankan tranfusi zat besi mom... alhamdulillah hanya 1 x cek lab lagi sudah normal, badan jd seger dan itu sangat berguna untuk perkembangan otak baby agar terhindar kelahiran baby memiliki kelainan autisme.

sepengalamanku dulu juga sama minum vit tambah darah sama aku makan ati ayam tiap hari, buah naga, bayem merah sama buah bit tapi asli ga enak bgt buah bit😅

saya dulu juga gitu bund .di saranin dokter minum pil tambah darah nya 1 hari 2x Alhamdulillah Hb nya bagus pas lahiran