Telat 4hari

Hai moms, siapa tau ada yg sama pengalaman nya di sini Saya terakhr haid bulan februari 15-18 Dan bulan maret ini belum haid drii tgl 15-18 Dan sudah terhitung 4 hari telat, tapi di hari ke 4 telat haid, tibatiba jam 3 kurang siang keluar darah layak nya haid gitu Hari kemarin waktu awal keluar darah cuma sedikit dan tadi pagi saat mandi lumayan banyak durasi darah nya Dan hari ke 2 terasa nyeri area perut mungkin sumbilangeun Tapi saya bingung saya udh telat 4 hari tapi hari kemarin dan hari ini keluar darah haid Dan saya mau nunggu ampe besok hari ke 3 masih keluar apa tidak nya Pertanyaan saya 1. Apakah telat haid 4 hari dn tibatiba keluar darah di hari ke 4, apakah termasuk implantasi?? Atau sebagai tanda mau jadi? 2. Apakah darah yg keluar hari kemarin dan hari ini bisa di sebut darah kotor sebagai pembersih kantung janin untuk persiapan kehamilan?? 3. Apakah bunda bunda di sini semua yg berpengalaman kaya saya, memiliki peluang kehamilan?? #seriusnanya #mohonjawab #berbagipengalamannyadongbun #barumenikahbulanlalu

1 Trả lời

implantasi itu keluarnya cm sedikit bu, bbrp tetes aja selama 1-2 hari dan munculnya krg lebih 2 minggu setelah berhubungan/ masa subur. jd ya bisa aja ibu ini lg haid cm mundur aja haidnya, atau ya ibu coba testpack aja

4y trước

seperti nya iyaa bu,,makasih bu dokter atas info nya ☺