Biaya persalinan di bidan

Hai moms, sekedar sharing ni. Untuk moms yg pengalaman melahirkan di bidan kira2 brp ya kisaran melahirkan disana. Cuma sekedar kisaran ajasi moms pgn tau aja aku krn pasti tiap bidan beda2😊. #jangandibully #firstbaby #Nanya

46 Các câu trả lời

dlu q 950. kata'y lebih enk bidan dri pda rmah sakit dalam posisi covid sprti ini. q lhiran november kmren boleh d tunggu kluarga d dalam ruangan, jdi drama persalinan enk d temani suami mertua dan ibu sndri dlam satu ruangan. jngan anggap enteng d dalam ruangan persalinan bun nyawa kita taruhany, jdi suport dri kluarga sangat penting bidanpun gx ngelarang yg penting kita taat protokol covid

Kalau tempat saya kisaran 1,2 sampai 2 jutaan tergantung indikasi nya apa dan mau ditambah obat. Nerima bersih juga nambah biasa sekaligus bidan mandiin baby kerumah sampai pusatnya pupus

aku di puskesmas 975rb. sialnya tambah ambulan.. kalo pake bpjs ada yg bilang gratis ada yg bilang bayar setengahnya saja.. kalo setengahnya kisaran 600rb

adakah yg daerah banjar patroman? kira2 rekomendasi klinik/bidan/dkter kandungan yg bagus dimana yaa bund? dan berapa? saya merantau soalnya

aku di cimahi di bidan katanya ada yg 2 jt ada yang 2,5..kalau yg 2,5 kamar mandi nya di dlm kamar kalau yg 2 jt kamar mandi umum di luar

klo aku kemaren d bidan pakek bpjs bund.. 600 rbu uda sekalian d buatin KK sama akte.. klo tanpa bpjs 1.2 jta an gtu kayaknya

Di denpasar rata2 masa pandemi gini 2,5-3,5 jt bun.. Tergantung bidannya jg, semakin senior srmakin mahal..

AQ kmrn lahiran d bidan pakai KIS abis 500an Bun...itu sdh sama rapid tes juga ...sktr 3minggu yg lalu ...

dulu aku pakek PBJS gratis bun, untuk baby nya laki2 sama pr beda.. lupa saya brp, ga smpai 1jt pkqnya

Tabalong kalsel, kalo umum 1,5jt kalo bpjs 700n itu sekalian perawatan bayi seampai lepas puser nya