Obat Anti Mual & Muntah

Hai moms, saya sedang hamil sekitar 8 minggu dan saya mengalami mual & muntah sepanjang hari sehingga saya kesulitan untuk makan. Setelah periksa ke dokter saya diresepi obat mual & muntah Ondansetron HCL Dihydrate 8 mg. Saya ingin bertanya apakah disini pernah ada moms yang mengalami problem yang sama seperti saya dan dianjurkan mengkonsumsi obat tersebut? Apa ada efeknya terhadap janin?

5 Các câu trả lời

sama bun, dari dokter kandungan juga diresepin ondansetron ko