Hamil 6 Minggu Boleh Makan Allyoucaneat?

Hai moms, pengen tau pendapatkan kalian, untuk makanan yang paling pantang untuk bumil kan daging mentah ya? Ada gak diantara moms yang berani makan Aallyoucaneat yg mana bakal bakar2 daging dan ada kemungkinan daging kurang matang sempurna? Saya ngidam tapi masih ragu buat keamanannya.. Ada tips yang bisa saya pakai?

10 Các câu trả lời

Saya makan all you can eat bener bener yg cuma shabu-shabu aja, tidak untuk yg dibakar/grill. Lebih takut yg dibakar karena harus bener2 matang jadi ada bekas bakarannya, sedangkan kalo shabu-shabu bisa dimasak bener2 sampe mendidih dan mateng tanpa ada bekas bakaran. Gitu.

Aku tetep makan kok, bakarnya dimatengin aja lagian biasanya jg bakarnya bukan pakai arang kan jadi gak gosong kayak bakar sate. Trus biasanya dagingnya sendiri udah diiris tipis" kan jadi bisa matang sempurna

Aku ngidam tapi gak keturutan, ditahan sebisa mungkin soalnya baca2 efek yg gak baik dari makanan yg dibakar, apalagi kurang matang khawatir bakterinya. Tiap mau makan mikirin dedek jadi gajadi terus 😂

kan kalo all you can eat kita bakar sendiri. jadi ya tinggal kita matengin aja bakarnya. saya makan bbq di uk sekitar6/7 mingguan terus kemarin di uk 19w makan bbq'an lagi

allyoucaneat biasanya kan kita yg masak² sendiri ya di matengin aja dagingnya klw emang di buat sama chefnya req aja biar di buatin lbh matang

Hamil tu sekali seumur anaknya, anaknya ga akan dikandungan lagi kalau udah keluar. Jika ragu, tinggalin hal yang menurut anda membahayakan

makan kok. ya masak sampai matang bun. tapi jgn sering makan yg bakar sebatas ngidam aja waktu aqu tuh bun

aku jg ngidam bun tp ga dturutin. takut knpa" sm debay ny. nnti aja udh lahiran bs mkan spuasnyaaa😊

Pas 7bulan saya makan ,yg penting Mateng dagingnya kok,itu jg makan ngga banyak .

Aq jg ngidam daging yg dibakar",tapi ditahan aj dulu psimis SM Debay soalnya