Hamil 8 bln

Hai moms mau tanya,wajar gk sih hml.8 bln tapi perut bagian kiri bawah sering sakit Teeima kasih

1 Trả lời

Kalo bagian perut semakin besar janin biasanya semakin terasa sakit, krna selain proses pembentukan jalan lahir perut bagian bawah juga harus menopang janin, kalo bagian kanan atau kiri harusnya tdk ada masalah mungkin bayi lebih condong ke arah kiri jd terasa sakit.. semangat moms sabar sebentar lagi yaa