Cara membersihkan payudara yg ada kotorannya

Hai moms, mau tanya. Selain membersihkan payudara yg kotor/tersumbat dengan dikompres air hangat, ada cara lain lagi ngga moms yg nyaman dan ngga sakit? Aku masih hamil insya Allah sudah 31weeks nih moms. #seriusnanya #ingintahu

11 Các câu trả lời

kalo saya biasanya pake tisu basah yg udh kering tuh dibasahin sama vco, kalo pake kapas menurut saya malah lebih gampang hancur dan berantakan huhu

3y trước

ohh gitu ya, okee makasih sarannya mom🙏

pake minyak vco. tp aku sih biasanya lagi mandi. kalo lg hamil jgn sering2 ya bun, takut memicu kontraksi kecuali udh mendekati hpl

3y trước

ohh okee mom siapp, makasih banget infonya yaa mom Murni dan mom Hayriin. aku baru tauuu, makasihhh💕💕

saran dr bidan saya kmrin minyak goreng yg bru mb ,, itu yg alamii,,

3y trước

okee, thanks mom🙏

aku sih dulu biasa pake baby oil sama kapas di usap2

klo saya pake kapas bun sm baby oil

pakai minyak zaitun dan kapas

3y trước

okay, thanks mom🙏

pake babyoil aja bun

3y trước

thanks sarannya mom🙏

up momsss

up momss

up moms