Ngilu diusia 31-32 week

Hai moms.. mau tanya nih wajar gak tulang kemaluan ngilu gitu diumur 31 week menuju 32 week? #seriusnanya Mohon jawabannya yaa 😊 terimakasih

15 Các câu trả lời

wajar kok mom, karna pelepasan hormon relaxin untuk kelancaran melahirkan jadi efeknya otot panggul dan vagina meregang makanya jd ngilu selain itu karna ukuran janin makin besar dan posisi kepala udh di bawah juga pengaruh

4y trước

ngga masalah emg semua bumil mengalami kok

Sy nyeri daerah bawah perut dan missV dr awal hamil bun sampe skrg 32w5d 😅 selama gk ada keluhan lain seperti flek atau apa katanya sih wajar itu krn baby yg di dalam

4y trước

aamin

wajar mungkin Bun aku jg baru 30weekk udah mulai. kadang jg kerasa ngilu klo utun geraknya d bawah puser jalur Miss v itu.

saya juga , tapi allhamdulilah kata dokternya kepala bayi sudah dibawah mangkanya jadi ngilu bund

mohon bantuan pencerahan siapa tau ada yang sama 😊

😂😂😂 ngilu bgt palagi klo lg aktif2 nyaa

iya..SMA bunda aq jga hamil 32 week ngrasa ngilu...

4y trước

iya bun ... 😊

saya jg bun apalagi pas mau bangun trus jalan

4y trước

iya bun klo bangun tidur masyaallah ngilu bun

Aku juga gitu bun, tapi kadang2 aja..

sya ngilu dibawah perut aja bun