Jadwal menyusu bayi 6 bulan

Hai moms Mau tanya nih , klo bayi 6 bulan jadwal menyusu nya berapa jam sekali ideal nya terutama buat malam hari, kan udah mpasi juga. Anaku 6 bulan jadwal tidur stgh 8/ jam 8 sebelumnya selalu disusuin dlu tp dia klo ga dibangunin tidur nya bisa bablas sampe subuh . Perlu ga tengah malem kita bangunin utk nyusu ? Atau baiknya berapa jam sekali

4 Các câu trả lời

semau nya bayi aja, imbangi di menu mpasi nya ya bu, makan2an menu lengkap dan lemak tambahan biar asi ttp supply demand, baik nya d perah kl anak malem ga nyusu, takut tersumbat juga bund, biar asi terus produksi

kalau 6 bln kebutuhan ASI hnya 70% bund 30% nanti kalau sdah 1 thn kebutuhan ASI hnya 30% sedangkn MPASI 70%

klo malam semintanya saja bun ga ush dibangunin.

saya sih semau dia aja nangis minta susu bun