Stretch mark cream/ oil dipakai mulai kapan?

Hai moms, mau tanya dong disini udah pada mulai pakai stretch mark cream mulai kapan? Sharing juga dong pada pake merk apa aja? Aku udh beli yg merk mamas choices ada yg pake juga ? Untuk oilnya pada merk apa nih moms? Soalnya bingung nih pakai bio oil / rintik. Terimakasih moms #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Hai moms, saya pernah konsul ke dr. kulit gtu. katanya harus dipakai sebelum terjadi stretch mark... karena lebih baik mencegah daripada mengobati. saya pakenya lotion gtu dari dr itu. produk RS tempat saya priksa rasanya dingin² gtu moms haha

Dipakai dari awal kehamilan