Janin posisi Lintang

Hai Moms, mau sharing. Wkt akhir feb sy USG posisi bayi sungsang, akhirnya di sarankan sering sujud, akhirnya saya lakuin. Trs kmrn pas sblm lebaran usia kehamilan 34-35 week di cek trnyata udh ga sungsang lg, tp lintang, BBJ udh 2,5 kg. Pdhl udh sering sujud. Disruh kontrol 2 minggu sekali, dan 2 mnggu ke depan bayi harus udh kepala di bawah katanya. Gmn yah moms? Aku jd degdegan, ini kehamilan kedua aku, sbelumnya normal. Adakah yg sama ?

11 Các câu trả lời

klo sy terakhir usg letak sungsang. gatau skrg gmn posisinya krn blm periksa.