Benjolan pada areola PD

Hai moms, mau nanya, di sini ada ga yg pernah ngalamin kaya mastitis tp benjolannya di area areola PD dan di dkt puting? Rasanya sakit bgt. Itu bisul atau emang gumpalan asi ya? Kemarin di kompres air anget terus dan coba di pumping, dpt 200 ml tp benjolannya blm kempes. Aku coba kasih bepathen karena area areola pada luka. Rasanya perih bgt dan asi auto ngucur. Tp benjolannya blm mengecil juga 😢 Ada yg punya solusi ga? #Nanya

2 Các câu trả lời

kalau saya bun kaya kutil , Enggak sakit engga ngerasain apa apa . itupun adanya semenjak hamil

bun, maaf mau tanya. sekarang benjolannya apa masih?