Bayi anteng

Hai moms! Bayiku umur 10hr dan anteng banget jarang nangis, nangis kalo lagi mandi aja itupun cuma sebentar, kalo haus, pup dsb cuma ngrengek sekedarnya aja, jarang bgt nangis. Sebenernya wajar ga si moms? Ada yg sama ngga? Soalnya kawatir takut kenapa napa😢 bukan ga bersyukur punya bayi anteng ya moms cuma lagi kawatir aja, soalnya yg pada nengokin kesini pada adu nasib kalo bayinya dulu rewel, jd makin kesini jadi mikir kalo anteng begini apa ada yg dirasa sama si baby ya😭

6 Các câu trả lời

anak aku juga sama kok bund jarang bngt nangis sempet mikir yang aneh aneh saking jarang nangisnya tapi alhamdulillah udh usia 3 minggu dd sehat sehat aja