biang keringat (miliaria)

Hai Moms, bagi solusi dong gimana mengatasi biang keringat pada bayi. Bayi ku baru lahir usia seminggu. Kira2 ada rekomendasi salep atau baby cream yang bagus dan terlihat hasilnya gak? Tq?

2 Các câu trả lời

pake Natura Beauty Spray bun selain untuk biang keringat bisa juga mengatasi ruam popok/susu, herpes, cacar, alergi, luka secar, jerawat dan masalah kulit lainnya insyaAllah aman untuk bayi busui bumil juga selain untuk P3K sekaligus skincare buat bundanya lumayan lebih hemat kan 😊

Mandiin pke lactacyd baby bun