Obat nyamuk

Hai moms, apakah disini ada yg menggunakan obat nyamuk elektrik? Amankah ibu hamil menggunakan obat nyamuk elektrik? mohon jawab ya bunda?

16 Các câu trả lời

Saya make bun elektrik yg HIT,tpi klo saya di nyalain dlu biar nyebar trus kamar di tutup klo dah selang berapa jam kita mau tidur di matiin soalnya saya g kuat baunya engap pedahal wangi

Pake forcemagic aja aman buat anak2 dan bumil dan hemat listrik juga ga pake nyolok ke listrik. 2 atau 3 jam sblm tidur semprot dulu. Bau nya wangi dan ga nyengat..

Sy dari nikah smpk hamil anak pertama dan kedua pake elektrik.. Cuma pas d nyalakan sy kluar dulu dr kamar bbrp menit masuk kmar lg trs ga hirup langsung.

4y trước

Enggeh sami2 mbakk...

Sharing ya mom, bayi tanteku ada yg meninggal katanya krn tiap hari pake hit elektrik gitu.. Mgkn bayinya sesak nafas kali yaa.. Kalo bisa sih jangan..

4y trước

Ini saya masih hamil bun, dede nya blom launching. Klo ada dede nya saya g brani bun. Mkasi ya bun infonya 👍

Saya pake bun, tapi pas isya saya pasang.. Sy tutup pintunya Pas sy tidur sy copot karena ga tahan bauknya 😁 Pdhal ga begitu engap N wangi

4y trước

Iya bun kn tergantung kondsi bunda jg, sama kek suami saya jg gak tahan n langsung sesak nafas begitu hirup baunya meskipun wangi 😊

dr awal hamil udh pake hit elektrik,InsyaaAllah aman aman aja sih ,mungkin meletakkan nya jgn di samping hidung juga,

Kalo saya pake lampu perangkap nyamuk bund pebih aman bisa di pake juga pas si dede launching jd gausa pake kelambu,, 😁

Kallau bisa sih cari aman aja bun jadi ngk usah , saya sih pake raket nyamuk aja bun

aku suka engap bun dan berujung pusing ampe kliyengan..jd ga pke dulu slama hamil..

saya pake obat nyamuk elektrik bun, gpp bun dh lama malah pake itu