Hpl maret 2021

Hai moms. Apa di sini juga ada xg hplnya maret 2021?? #Nanya

20 Các câu trả lời

sy bunda, Insya'ALLAH HPL nya maret 2021...samaan kita bunda.. semoga persalinan nanti nya lancar, cepat dan normal... Aamiin

Saya hpl 24maret 2021 bun, semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran untuk persalinan nanti yah bunda² semua🤲🥰

hpl 2 maret... semoga bunda semuanya yg hpl maret semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan sampai melahirkan ya bun. . Aamiinn

4y trước

Sama bun

sama bun,,,semoga kita diberi sehat panjng umur,lancar,normal,selamat ibu debaynya,,,Aamiin

Aku bun hpl maret 2021 Semoga diberi kelancaran kesehatan dan kemudahan sampai melahirkan

saya insy alloh 20 maret bund. semoga qt semua sehat dan lancar sampai lahiran..amin

saya hpl 11 maret 2021 bun semoga sehat, kuat, kumplit, mulus rahayu, lungsur langsar

4y trước

Amin amin amin ya allah

saya bun.. mudah-mudahan lancar normal ya aamiin ya rabb

Saya 29 maret InshaaAllah.. semoga semuanya sehat ya bunda ....

saya bun,19 mar 2021 btw udh ada yg klihatan jenkelnya gak ya