Potty training

Hai moms, Anak sy umurnya 2,5thn. Kalo siang sih uda full lepas diapers. Uda bisa sendiri duduk di toilet untuk poop n pee. Nahh untuk malam hari yg masi PR banget. Sy uda beli training pants. Nah tp anak sy itu kalo malem masi suka pipis setiap 2jam sekali. N kalo ngompol jg blasss aja tidur. Pdhl sblm tidur sy uda gk kasi minum n uda ajak pipis sblm tidur. Ada tips lainnya gk sih moms? Thankss

1 Trả lời

yg utk malam tetap pakaikan diapers, dan rutin ajak pipis, semalam bisa 3x an.. anak sy sudah oke sejak 1,5th

4y trước

thankyou momm