8bln 9hari belom ada tanda merangkak

Hai Moms, Anak saya usia 8bln 9hari .. belom tumbuh gigi, BB dari bulan kemarin cuma naik 4ons, makan lagi pemilih kadang juga gmau makan? BB sekarang 9,9kg .. geraknya aktif banget .. Belom ada tandatanda dia merangkak, tapi udah bisa duduk tegak, klo tengkurap pasti mundur bukan maju .. Normalkah anak saya mom??

1 Trả lời

Tetap distimulasi anaknya, sering-sering kelesotan dibawah. Pancing dengan mainan yang warna warni atau yang menarik buat si kecil☺. Tetap sabar ya bund, perkembangan anak beda- beda namun tetap perhatikan batasannya